0 шт    
•  Доставка в регионы почтой
•  Оплата при получении
•  Только оригинальная продукция
•  Техобслуживание и ремон
zakaz.ikirby@gmail.com
8-(926)-138-1520
КАТЕГОРИИ
РАЗДЕЛЫ
НОВОСТИ
Подписаться на новости

НОВОСТИ  RSS 2.0

Головокружительный многофункциональный бум от Kirby

2013 год для американской компании Kirby стал знаменательным, ведь она представила миру свою очередную новинку Kirby Sentria II. Новый пылесос – это еще более совершенная модель уникальных средств для уборки производства США. Все пожелания пользователей были учтены и воплощены в корпусе пылесоса, похожего на космический корабль.

Чем особенна новая модель?

Итак, Kirby Sentria II получил систему фильтрации HEPA, которая на сегодняшний день по качеству признана самой лучшей в мире. Она показана больным астмой, аллергикам и т.д. Также модель сохранила свой уникальный механический привод под названием TechDrive, который сделал управление моделью комфортным и очень удобным.

Не обошлось и без большого количества насадок, среди которых полюбившаяся многим щетка Зипп Браш, насадки для химчистки, полирования и т.д. Фонарик на корпусе модели стал светодиодным, поэтому позволяет увидеть грязь даже в самых темных уголках дома.
Новая модель получила Золотой Сертификат Качества, что говорит о выполнении строгих стандартов фильтрации и очистки.

Что будем чистить?

Итак, новинка – это многофункциональная система очистки, поэтому предназначена она не только для ковров, но и огромного количества иных поверхностей. Пылесос отлично справится с искусственными и натуральными коврами с густым ворсом, с помощью высокой мощности, пылесос сможет очистить ковры даже от самых мелких и глубоких загрязнений.
Очистить можно также мебель, матрасы, одеяла, подушки, покрывала, пледы и т.д. Отлично подойдут для уборки различная домашняя техника, обои, потолки, занавески, жалюзи и шторы. Новинкой модели стала насадка для химчистки, поэтому владелец может с легкостью удалить любое пятно в доме, будь оно на полу, на стене или на мебели.

Kirby Sentria II выполняет более 40 функций, и его по праву можно назвать современным королем домашней уборки.

Kirby Sentria: американская технологичная новинка на страже чистоты

Споры о том, стоит ли приобретать технику кирби, или лучше сохранить сбережения, ведутся уже несколько лет. Однако думается, уверенное существование компании на рынке лишний раз подтверждает тот факт, что ее продукция действительно отличается высоким качеством и пользуется спросом у покупателей.

Так, последней новинкой компании стал пылесос Kirby Sentria. Эта модель стремительно стала получать популярность благодаря своей простоте в использовании, усовершенствованному механическому приводу TechDrive, многофункциональности, высокой степени очистки и многим другим функциям.

Техника кирби всегда отличалась своей уникальной системой фильтрации, благодаря которой удавалось достичь наивысшего показателя чистоты в доме. Моторы пылесосов имеют высокую мощность всасывания, поэтому техника способна убрать даже самые мелкие частички пыли из ковров с высоким ворсом, избавить владельцев от шерсти животных, споры плесени, мелких сапрофитов, которые живут в подушках, матрасах, диванах и т.д.

Также новый пылесос Kirby Sentria способен заменить до 12 бытовых приборов, так как имеет столько же дополнительных функций. С помощью новой техники можно очистить даже самые труднодоступные углы и щели в доме. Удобство использования обеспечивает удобная конструкция модели. Также с помощью новинки можно осуществлять влажную уборку в доме без особых хлопот.

Конечно, стоимость данной техники может многих отпугнуть, однако она оправдана. Пылесос показан астматикам и людям с заболеваниями дыхательных путей. Также Kirby Sentria станет просто незаменимым для использования в больших коттеджах или загородных домах с большим количеством комнат.

Американская компания дорожит своей репутацией, поэтому не останавливается на достигнутом и постоянно стремится совершенствовать свою продукцию.

Инструкция по химчистке ковра

                                Как эффективно почистить ковер с помощью пылесоса Кирби?

   Нужно налить в контейнер для мойки ковра теплую воду до верхней отметки, добавить одну полную крышку шампуня и закрыть крышку. 

  Наложить пену на ковер слоем в три сантиметра. Подождать 5-7 минут и убрать пену. После химчистки рекомендуется подождать полчаса и вновь пропылесосить ковер. 

  Одной заправки контейнера должно хватить на 10-12 квадратных метров сухой химчистки ковра. Если ковер очень грязный или на нем есть пятна, рекомендуется обработать загрязненные места соответствующими для данного типа загрязнения пятновыводителями, и только после этого провести сухую химчистку ковра. Пятна значительно побледнеют или исчезнут вовсе; при необходимости обработать ковер еще раз.