0 шт    
•  Доставка в регионы почтой
•  Оплата при получении
•  Только оригинальная продукция
•  Техобслуживание и ремон
zakaz.ikirby@gmail.com
8-(926)-138-1520
КАТЕГОРИИ
РАЗДЕЛЫ
НОВОСТИ
Подписаться на новости

НОВОСТИ  RSS 2.0

Головокружительный многофункциональный бум от Kirby

2013 год для американской компании Kirby стал знаменательным, ведь она представила миру свою очередную новинку Kirby Sentria II. Новый пылесос – это еще более совершенная модель уникальных средств для уборки производства США. Все пожелания пользователей были учтены и воплощены в корпусе пылесоса, похожего на космический корабль.

Чем особенна новая модель?

Итак, Kirby Sentria II получил систему фильтрации HEPA, которая на сегодняшний день по качеству признана самой лучшей в мире. Она показана больным астмой, аллергикам и т.д. Также модель сохранила свой уникальный механический привод под названием TechDrive, который сделал управление моделью комфортным и очень удобным.

Не обошлось и без большого количества насадок, среди которых полюбившаяся многим щетка Зипп Браш, насадки для химчистки, полирования и т.д. Фонарик на корпусе модели стал светодиодным, поэтому позволяет увидеть грязь даже в самых темных уголках дома.
Новая модель получила Золотой Сертификат Качества, что говорит о выполнении строгих стандартов фильтрации и очистки.

Что будем чистить?

Итак, новинка – это многофункциональная система очистки, поэтому предназначена она не только для ковров, но и огромного количества иных поверхностей. Пылесос отлично справится с искусственными и натуральными коврами с густым ворсом, с помощью высокой мощности, пылесос сможет очистить ковры даже от самых мелких и глубоких загрязнений.
Очистить можно также мебель, матрасы, одеяла, подушки, покрывала, пледы и т.д. Отлично подойдут для уборки различная домашняя техника, обои, потолки, занавески, жалюзи и шторы. Новинкой модели стала насадка для химчистки, поэтому владелец может с легкостью удалить любое пятно в доме, будь оно на полу, на стене или на мебели.

Kirby Sentria II выполняет более 40 функций, и его по праву можно назвать современным королем домашней уборки.